当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

畅梦游戏《露娜物语》 萌妹也能闯天下

2017-09-07作者:浅笑  来源: 未知    我要评论

萌系复刻,战斗集结,这个夏天最让萌系网游爱好者们激动的消息,一定是《露娜》(luna)的强势回归。这款曾经风靡数十年的端游大作,曾将“萌系”概念深深植入广大玩家的心中;如今,由畅梦游戏投入巨资发行,改编自《露娜》端游的3D魔幻手游大作《露娜物语》即将在这个夏天与玩家们见面,重回魔物侵略的大地,用光明与正义书写魔幻传奇!

《露娜物语》是一款3D MMO RPG魔幻战斗手游,恢弘的魔幻传奇画卷在上古世纪的西方魔幻世界中缓缓展开,美丽的魔法平原上却暗藏着许多充满威胁的危险魔物,身为勇士的玩家们需要集结人类、精灵、兽人的力量一起对抗邪恶的暗势力。游戏虽然有十分激烈的战场打斗,不过玩家们不必担心,《露娜物语》继承了原作Q萌的画风,大眼萌、二头身的战斗小人能够在紧张的游戏节奏中帮你放松精神,萌力满分,一定让你爱不释手。

了解过游戏的世界观之后,身为勇士的玩家们一定要牢记自己背负的使命!进入游戏的第一步就是要选择一个适合自己的职业,玩家在首次创建角色时可进行职业选择,骁勇善战攻击力强大的战士、变幻莫测魔力值满分的法师、神秘冷静高输出的刺客,每一种职业都有其优势与特点。玩家们不用担心职业的局限性,《露娜物语》提供转职玩法,每一种职业都可以开启两个二转职业,无论你的起始职业是什么,都可以体验到火水风三系技能,自由切换,自由度更高!
 

每一位玩家都是天赋神力的勇士,在主城中,露娜女神会带领玩家们一步步完成新手试炼,激发沉睡于勇士们内心的神秘力量。通过征战主线副本地图,勇士们将学习到水火风三系技能,收获大量素材、金币与经验值;同时,玩家们还可以完成一次佣兵召唤、实现强大的魔化觉醒,从技能学习、装备增强、佣兵雇佣等多方面武装自己,慢慢从新手小白成长为守护世界的真正勇者。
 

这个魔幻世界充满着许多未知的挑战,竞技场、死亡之塔、奈拉墓园…在主线副本中完成试炼之后,勇者们可以尽情前往更多有趣的副本进行挑战,PVP、组队打怪,超多玩法模式值得慢慢探索。这是专属于每一位勇士的魔幻之旅,准备好了吗?和《露娜物语》一起书写今夏的魔幻史诗吧!

更多内容请查看《露娜物语》官网: http://luna.changmeng.com/
关注手游公众号还有更多好礼等你拿哦,公众号:lunawuyu

 


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com