当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《征途2》经典职业回溯 持续创新魅力无穷!

2016-04-12作者:浅笑  来源: 未知    我要评论
  2011年,《征途2》震撼开启,以持续创新和玩家利益为研发宗旨,用不拘一格的开拓精神,开创了一个又一个经典功能玩法,受到大量用户追捧。如今,《征途2》和玩家风雨兼程,共同走过6年光阴,在端游大市场低迷的今天,它仍是国战网游中不可替代的金牌产品,口碑卓越!
  超级火爆的《征途2》,多年来,根据游戏发展、玩家喜好的改变,在和每位玩家都密切相关的职业方面,推陈出新,多次引爆游戏中的职业大变革!曾经,玩家们爱过哪些经典职业?曾经,哪些王者职业在玩家的游戏生涯里留下深刻的印记?现在,让我们和本文一起回溯那些年《征途2》玩家深爱过的经典职业!
刀皇:正面火拼真汉子!
  狂刀在手,天下我有!刀皇,玩家喜欢称之为战士,该职业是刚猛派的职业代表,集各种犀利刀法如一身,在《征途2》的职业排用地中,曾有着举足轻重的地位!

  刀皇,敢于与人近身肉搏,加上不动如山、金钟罩等技能加强自身防御,使练刀皇的玩家浑身犹如铜墙铁壁。同时,拥有强制眩晕目标、冲锋、减速等强大状态技能,招招苍劲阳刚,正面火拼的激爽方式,让刀皇职业一度成为真汉子玩家的挚爱!
法王:高攻冰火两重天!
     法王,分为真火与极寒两系,恐怖高攻与超低防御,使之成为《征途2》最具“冰火两重天”特色的职业。在群战、刷怪时,法王的优势尤为突出,是PK中最受欢迎的神队友。特别是华山论剑3V3大战里,高攻击的法师就是战队抢人头的强力保证!

     所谓冰火两重天,当然有其强悍一面,也有其脆弱一面。法王是布衣职业,防御力较脆弱,在PK时更为讲究操作,所以它是技术流的最爱。如何在保命的同时快速击杀对方,这是法王职业玩家需要研究的首要问题!
弓神:强势崛起PK王!
  弓神职业,集快攻、忽视、闪避、暴击等诸多优点于一身,在万军之中取上将首级如同探囊取物,在PK方面几乎无往不利!当双方装备相近时,弓神只需触发几次暴击,就能扭转局势占上风,加上闪避技能影之舞,高爆同时还能兼具保命之术,是杀人劫车最佳职业!

  曾经,战士与法师在《征途2》分庭抗争,各占半壁江山,弓神的崛起,强势插入,瓜分职业领地,成为名动一时的热门职业!
琴圣:辅助圣手神队友!
  琴圣的侧重点,在于辅助,妙手回春的回血技能,能让一屏内所有小队成员速度恢复自身生命值,还有各种加快移动速度,同时保护友方不死的增益技能,成为任何队伍都渴求的神队友职业,深受玩家喜爱!

  琴圣在PK方面也很强,它有各种负面状态可以强加给敌人,如:毒咒使敌人中毒、破三军降低敌人双攻,寒梅映雪麻痹敌人等等。PK时没有高攻却能采用迂回法术,将敌人玩弄于股掌之间,细思极恐!
  此外,琴圣绚丽的技能特效、柔能克刚的职业特点,使之成为《征途2》妹子的最爱!
道祖:近期成职业新贵!
  道祖的前身是道士,该职业主要靠召唤兽主战,有无敌技能和强大的宝宝做后盾,是打BOSS、做任务、抢人头的不二职业。但因为自身攻击力不高,加上以前对装备要求的局限性,并不受高端玩家的欢迎。
  2016年3月最给力版本推出后,道士进化成为道祖后,物魔都可双修,装备局限没有了,加上全新的更为凶猛的召唤兽助阵,自身又增加了逆天的回血保命技能……道祖,从此成为玩家心目中的职业新贵,非常热门!

  《征途2》持续创新的精神,给玩家带来魅力无穷的精彩职业!常言道:没有最强的职业,只有更强的玩家,如今,刀皇、弓神、琴圣、法王、龙将、天帝、道祖、霸尊、剑圣九大职业并立于世,共同打造《征途2》盛世!在《征途2》六周年来临之际,将有更多全新玩法、利好活动问世,将为玩家带来更多乐趣与震憾,敬请期待!
 
点击进入《征途2》官网:(http://zt2.ztgame.com/)
点击下载《征途2》:(http://zt2.ztgame.com/download.shtml)
点击注册《征途2》账号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt2_site)

推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com