当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

 6年辉煌与经典 《征途2》周年庆典赢在巨人!

2016-04-11作者:浅笑  来源: 未知    我要评论
  巨人网络旗舰国战网游《征途2》于4月8日开启了6周年庆典,为玩家送上史无前例的海量福利!2011年4月8日,巨人征途系列经典续作《征途2》震撼上线,再次引爆国战网游新革命!6年来,《征途2》以“玩家为本、创新求变”的研发思路为基石,以强大的持续研发能力和技术力量为坚实后盾,使游戏以超火爆人气,长年占据各大网游排行榜前列,成为公认的业界领军者!

  极受玩家喜爱的《征途2》,已在大家的厚爱和鼓励下,荣获业界多个奖项,创造了辉煌与经典的它,将在周年庆典这个具有特殊意义的纪念日里,为玩家献上长达整月的狂欢盛典,让大家欢聚一堂,共享“免费洗点换武器”、“零门槛送回馈礼包”等全民福利!

    回顾过往,6年间《征途2》为玩家为本,一路高歌猛进,用实际行动开创一个又一个业内奇迹,单枪匹马将国产网游技术&可玩性拔高至全球顶尖水准——
  2011年,《征途2》火爆内测,同年公测同时在线人数突破15万,年末推出华山论剑跨区赛,引领业界跨区PK新风潮!
   2012年是《征途2》大丰收的年度,承前启后推出双峰会、时空之门、全新家族战联赛、天梯段位赛等精彩功能,同时在线人数突破55万大关,玩家好评突破500万,并在“金翎奖”评选中,一举摘下玩家最喜爱的十大网游戏桂冠!

   2013年,天空之城、格斗之王等资料片陆续重磅推出,开放中立区圣城争霸战,打造第八职业龙骑、龙女。格斗之王首次引入经典拳皇PK赛制,引爆单挑狂潮,全新组队副本融合卡牌流行玩法,五行迷阵副本掠夺上古奇物,并开放跨区刺探,再燃战斗激情!

   2014年,资料片剑圣觉醒拉风上线,第九职业剑圣﹒倾城登场,全新技能瞬移撕裂时空!全新英雄系统霸气无双!最公平PK擂台段位赛打造最强王者,参战必有奖!
  2015年,《征途2》首创爽服机制,开启传家宝传承模式,该年游戏产业年会上,游戏摘取十大最受欢迎客户端网络游戏桂冠,成为同类游戏长青金牌之作!

  2016年,对《征途2》来说是特殊而重要的一个年度,“开年盛典”和“最给力版本”的上线,奠定了今年“以玩家为本,打造福利年”的研发主题,最高人气服免费领取全套15星大型活动,揭开了今年全民福利时代序幕,热情玩家挤爆新区,再现大型国战网游千军万马踏中原盛况!为感恩玩家多年来的付出和支持,今日启航的周年庆典狂欢,将再续福利主题,以近百款精彩活动,为玩家打造史无前例的庆典壕礼!

  始终走在革新前沿的《征途2》周年庆典今日正式开启,前所未见的多项福利将向你袭来,《征途2》的铁杆玩家们别再犹豫,现在就来参加,切莫错失良机!
  
点击进入《征途2》官网:(http://zt2.ztgame.com/)
点击下载《征途2》:(http://zt2.ztgame.com/download.shtml)
点击注册《征途2》账号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt2_site)

推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com