当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

今日《征途2》周年庆典启动 火热狂欢正式开始!

2016-04-08作者:浅笑  来源: 未知    我要评论
  今日,《征途2》6周年庆典正式启动,一系列针对新老玩家的福利活动拉开序幕,持续整月的火热狂欢现在启航!为使新玩家在周年庆典这个特别纪念日里,获得更舒畅的游戏体验,今日17时,《征途2》特别开启周年庆专区“冲锋陷阵”,并推出一系列“新兵福利”,想要痛快PK、武林称雄,就快来进驻新区,领取属于你的独家利好吧!

  《征途2》周年庆典,每年固定在4月8日举行,每年的这个月,玩家都能欢聚一堂,共享海量福利。今年的庆典第一波将以玩家为本,开启“全民免费洗点换武器”、“赠送周年大礼包”等利好活动,让每一位《征途2》玩家,都能随心换职业,拿丰厚大礼,体验游戏无限乐趣!
周年庆新区福利超群  精彩刺激享好礼!
  《征途2》周年庆典新区“冲锋陷阵”,将开放全新家族战和圣地争夺,公平刺激的家族团队战场,开创相近战力和装备水平环境,融入更多策略玩法,不拼装备,只拼兄弟多、技巧高!

  为使新兵也能感受《征途2》最刺激的大型PK特色,新区开启周年庆狂欢月,天天有激情!首当其冲的,就是十国随机激情国战,最嗨爽的精彩国战,一进新区就能体验!千军万马直击战地,火爆战事决出新区霸主,简单痛快就是干!
  “剑圣杯”职业争霸赛的开启,将在新区高手间展开一场风云对决,获胜者不但能够赢取全服专属称号,更可获得13星完美武器!此外,新区个人武圣争霸赛、家族争霸赛、新区组队乱武争霸赛等多重激情战事开启,想嗨想爽就来周年庆新区“冲锋陷阵”,入驻后升1级送22元哦,有钱有礼有快感,周年庆新区人人都可享精彩好礼!
全区玩家享大礼 周年庆礼上加礼!
  暑往冬来,从2011年4月8日起,《征途2》与玩家携手风雨同行,走过6年漫漫时光。6年前,《征途2》凭借江湖诗情画意的画面、飘逸的人物造型,俘获了数以亿计玩家的心,他们见证了游戏的成长——每年持续推出的资料片、新版本,每年与玩家欢聚一堂的庆生宴……同一个游戏,不同的欢乐,《征途2》始终与玩家同在!

  在今日开启的周年纪念日庆典中,充满怀旧与温馨,还有更多利好,《征途2》近百款感恩福利回馈玩家,让人人都能参与其中,获取多重好礼,享受精彩游戏!
  今日,《征途2》周年庆典第一波福利活动上线,玩家来就送回馈福利大礼包,并且可以免费洗点换武器30次!此外,还将开启“全民怀旧征文”,推出全新坐骑、C界面等一系列精彩利好活动,满足玩家所有期待,想加入要趁早!
  
点击进入《征途2》官网:(http://zt2.ztgame.com/)
点击下载《征途2》:(http://zt2.ztgame.com/download.shtml)
点击注册《征途2》账号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt2_site)

推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com