当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

《醉逍遥》:营销要带kol一起飞

2016-04-05作者:浅笑  来源: 未知    我要评论

 如今,对于老牌网游厂商来说,采取何种新的营销模式刺激市场,是一次挑战但也是一次机遇;在这个玩家日益讲究体验的大时代,如何顺应潮流,将营销走进大众心里,对作为老牌端游的《醉逍遥》来说,是一个值得深思的问题。

《醉逍遥》:营销要带kol一起飞

  互联网的高速发展带来社交生态圈的繁荣,社交平台对于传统意见领袖也就是明星们有着非常明显的影响及变化,通过社交平台二次、多次的传播,会导致舆论方向变化。传统核心意见领袖逐渐淡出视野,不再直接影响人们的思维,小众关键意见领袖(kol)开始影响并决定专业领域的舆论走向。这是一个群体发声的时代!

《醉逍遥》:营销要带kol一起飞

  还能想象,一个范冰冰、成龙代言能让品牌从零到全国知名的日子吗?还能想象,意见领袖就等于一线娱乐明星,说一句“某某某我的选择”就可以引领舆论导向?还能想象,报纸电视台就是唯一的选择?

  互联网赋予了人们言论及选择自由最大的权利,现在,不管我们兴趣多么狭窄,每个人都有潜力成为媒介出口,于是自媒体与粉丝圈的兴盛成为必然。

《醉逍遥》:营销要带kol一起飞

  作为老牌网游《醉逍遥》来说,其实拥有一颗年轻的“心”,欲打造属于自己的品牌营销模式——要带kol一起飞!

《醉逍遥》:营销要带kol一起飞

《醉逍遥》:营销要带kol一起飞

  《醉逍遥》近期将要举办的【天下第一握手会】无疑是认真的在考虑玩家们的需求,将体验做到位;而如何让玩家们更愉快的参与其中,《醉逍遥》显然在新的营销思路上下足了功夫——令人血脉喷张的网红见面会就要来到!

《醉逍遥》:营销要带kol一起飞

  很大程度上已经定性为“联想杯”天下第一握手会的网娱互动,将会是《醉逍遥》这款老牌重度游戏与玩家的一次另类互动试水,没有什么机会近距离接触明星的玩家们,能否在与kol合作游戏的过程中获得愉快的体验,本身也是对kol营销模式的一种考验。《醉逍遥》能否经受住考验,首次“天下第一握手会”试水,让人期待!


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com