当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

你知道与不知道的 新十年《征途》忆古思今

2016-04-05作者:浅笑  来源: 未知    我要评论
2005年,《征途》横空出世,宣布游戏永久免费,一石激起千层浪,全新的游戏收费模式的确震惊业界,也赢得了玩家的一致支持;十一年前,在网游行业逐步崛起的时期,《征途》作为国战网游之鼻祖出现,首度给玩家呈现出最为激情的大型战场,战役经过不断的发酵,一度让《征途》成为中国第一网游,同时在线人数也达到210万大关。
作为一款十一年前刚上线就一直红火至今网游大作,《征途》的过去和今日,哪些事件给你留下了深刻的印象呢?下面以《征途》新十年为契机,带大家一起忆古思今,带你了解下《征途》的前世今生。
 
开创免费网游时代,玩家福利逐步升级
在十一年前《征途》还未正式上线,网络游戏基本上都是点卡收费为主,而在2005年的12月21日,《征途》正式宣布永久免费,给多年来点卡收费类游戏一沉重打击,然而《征途》大降收费门槛的大胆做法,也受到行业的一致不看好并持观望态度,但之后的事实结果证明《征途》的免费游戏思路是正确的,并终结了时间收费游戏模式。
《征途》不仅开创了免费游戏模式,在2006年游戏正式进入公测阶段后,9月1日《征途》开创给“玩家发工资”超轰动的福利新模式,一度让《征途》同时在线屡屡突破(最高同时在线达到210万),从此,网游界又开始兴起了给玩家发福利,并演绎出各种不同版本。
新十年后,《征途》福利再度升级,2016年3月18日“征途”系8大端游携手开启史上最给力版本,开启人气新区人人送15星套装备,圆玩家十一年来15星套梦,此等福利堪称史上强度最大的一次福利赠送。

 
竞技选美一起来,征途世界百花齐放
作为一款以大型国战玩法为主心轴的网络游戏,《征途》在PVP玩法点设计了诸多突破性的模式,通过利益、荣誉、情义等来放大仇敌之间的仇恨度,从而激发大家的战斗欲望以及战斗激情。
当《征途》被成功贴上“国战”、“PVP”等标签之后, 2006年11月10日《征途》推出首个资料片“跨服远征”成绩非常亮眼,并受到广大玩家一致好评,而2009年1月9日,《征途》“绝代双骄”团队竞技大赛开幕,《征途》迎来大型比赛时代。
除了竞技玩法的加入,《征途》在2009年3月2日推出“国色天香”选美大赛活动,很受欢迎,而之后《征途》选美也成为了常规活动,一直延续到现在。

 
荣誉纷至沓来,新十年迎新气象
作为巨人旗舰网游,《征途》从2005年开始上线之后,多年来一直获得超高人气,从最受期待网游到新锐网游,再到最受欢迎网游,《征途》一路走来,赢得了玩家掌声的同时也得到了媒体的一致认可。
新十年,《征途》以更加青春的姿态昂首阔步,将更多全新元素输入到游戏之中,打造新十年《征途》新繁荣,新气象。

 
十一年《征途》路,感谢一路有你陪伴!
 
 
 
点击进入《征途》官网:(http://zt.ztgame.com/)


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com