当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 游戏 >

征途系列最给力版本详解 十年一剑锋芒毕露!

2016-04-05作者:浅笑  来源: 未知    我要评论
似水流年,转眼间征途系列端游在风生水起的状态中,度过了十个年头。3月18日,在征途新十年的起跑线上,征途玩家不但迎来了史无前例最高人气服&全套15星大赠送,还体验到了十年以来的最给力版本——

■《征途》开启令人亢奋的霸王大陆新版图争夺战,神秘凶残的BOSS等待着勇士们前来探险!
■《征途2》推出全新宗门社交系统,玩家可以自创宗门、开山立派,率领师弟妹们大杀四方,演绎江湖豪情!
■《绿色征途》开启神秘九州城版图,还原古代真实城池争夺,在该古朴地图上,玩家之间可以展开城门战、城墙战、遭遇战、仗击战!
■《征途》怀旧出全新生活技能,玩家也可以体验缝纫、炼金、铸造等趣味玩法,当个有一技之长的生活技能大师,就能拥有最炫酷的新称号,生活技能越强大,能获得的称号越拉风!
《征途》最强版本  全新PVP霸王大陆!
此次的征途系列新版本绝对可以称得上十年以来力度最强、福利最高的。长期以来,15星套一直是《征途》非土豪玩家梦寐以求的绝世神器,多少人渴望有一天能神装加身。这个梦想,在《征途》史上最高人气新区“人气服一区”,已成现实。零门槛,全民有份,极品装备加身,人人都有成为盖世英雄的那一天!

除了全民15星套,《征途》还火热出炉了史上风景最美的霸王大陆版图,它集霸王大陆争夺战、神秘BOSS、三国英雄修为系统、勇者试炼、剑魂副本等多重玩法于一身。在这个奇幻的神秘世界,你可以挑战前所未有的神秘大BOSS,烽火中攻城掠地,争夺城池。化身勇者营救龙女,还有庞大的英雄修为系统,让三国英雄为你加持BUFF!
《征途2》最强版本  最萌宗门最霸气人兽!
巨人网络扛鼎之作《征途2》最强版本&全套15星,打造出史上最高人气服,新区人声鼎沸,火爆异常。高阶职业道祖&灵秀随着新版本强势亮相,更强大的战斗力、更霸气的人与兽……逆天职业,从此成为《征途2》新武神!

此外,本次最给力版本即将推出的宗门系统,将成就玩家一代宗师之梦!玩家可以自创宗门、收徒授业,率领众弟子大厮杀疆场,演绎热血江湖的兄弟情谊!
《绿色征途》最强版本  九州一统激烈澎湃!
《绿色征途》围绕九州新版图,开辟战争新玩法,将打造全新战争之王!九州城还原古代真实城池战。在该古朴地图上,玩家之间可以展开城门战、城墙战、遭遇战、仗击战,九州城内硝烟弥漫,战事激烈!

全新九州一统新玩法,十国相争,还有全新圣兽助阵,它是九州争霸夺城战中关键所在!
《征途》怀旧最强版本  生活技能让玩家赚钱!
《征途怀旧》在新版本也同步推出全新生活技能,玩家可以体验缝纫、炼金、铸造等趣味玩法,当个有一技之长的生活技能大师,就能拥有最炫酷的新称号。生活技能越强大,能获得的称号越拉风。

此外设有全新任务系统,每天有数百件随机任务,让你生活更加丰富多彩!
最后,《征途2经典专区》、《征途2动作专区》、《新征途》、《征途穿越版》根据游戏不同,分别献上送全套15星、送15星全新武器、老史发红包、战友复活计划、隋唐豪侠系列任务送专属约丽时装图鉴、天降红包、秒杀等不同的精彩活动。
8款端游,8种不同体验,不论你在哪个游戏中,都能感受到最强版本飓风来袭,空前绝后的福利,前所未有的创新,只为回馈征途系列的新老玩家。十年磨一剑,征途系列的辉煌盛典怎么能少得了你的缺席?!现在加入《征途》和《征途2》“人气服一区”,福利更多升级更快!
 
点击进入《征途》官网:(http://zt.ztgame.com/
点击进入《征途2》官网:(http://zt2.ztgame.com/
点击进入《征途》怀旧官网:(http://zthj.ztgame.com/
点击进入《绿色征途》官网:(http://ls.ztgame.com


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com