当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 硬件 >

Moto E 售价仅为730元 价格成最大亮点

2014-05-18作者:  来源:     我要评论

摩托罗拉正式面向印度、英国、巴西、墨西哥、西班牙、加拿大等多国市场推出Android智能操作系统新机Moto E,这款产品整体配置较Moto G有所缩减,但最终售价定为117美元,约合人民币仅为730元。

外观

Moto E外形与Moto G如出一辙,采用圆润小巧的直板设计,外观简约别致。屏幕配备上,Moto E使用一块4.3英寸显示屏,分辨率为qHD(540×960像素)级别,相比Moto G略小一些。

不过在Moto E手机上仍然配置了第三代大猩猩玻璃,以及采用防水溅纳米涂层,使得整块屏幕更加坚固耐磨,并且不会被水侵蚀。

Moto E

Moto E拥有双前置扬声器设计,在中低端产品中,这样的设计并不多见。

Moto E机身厚度为12.3毫米,整体给人的感觉略厚,不过机身背部采用了弧形的设计,可以更好的贴合于手掌。

Moto E支持更换后壳,拥有诸多靓丽的颜色供消费者选择,打开手机后壳进而可以更换手机SIM卡以及用于空间扩展的MicroSD卡。

续航方面,Moto E配备了一块1980mAh电池,不可拆卸,针对Moto E的硬件配置来说,这样的电池容量足够用。

硬件

Moto E搭载的是高通骁龙200系列芯片,双核心设计,主频达到1.2GHz,同时搭配1GB RAM和4GB ROM。目前这样的设计在国内市场已不多见,仅属于入门级。

中低端Moto E

图形显示能力方面,骁龙200匹配的Adreno 305倒是让这款Moto E与Moto G有着相同的图像解码能力,可以满足一般需求下的游戏、视频能力。

拍摄成像方面,Moto E配置了与Moto G相同的500万像素相机,遗憾的是错过了LED补光灯及前置镜头。

软件

虽然定位低端,不过Moto E还是搭载最新的Android 4.4 KitKat操作系统,并进行了深度定制,相比谷歌原生Android 4.4系统界面风格更加绚丽、多彩,同时也与该机的时尚外观相契合。

伴随着Moto E同时发布的还有一项新功能“Motorola Alert”,这是一款在危机情况下可以将包含你当前所在的地理位置信息和求助信息发送给你的家人或者重要的朋友一项功能。

通过这项功能使用者可以非常方便的告知对方碰面的地址,并且能够定义你的家庭或者公司来让别人知道你目前已经在安全的地方。目前这款应用程序尚不适用于Moto X和初代Moto G。

点评

Moto E承载着开拓新兴市场的任务,正由功能机向智能机迭代的新兴市场还是以实用和价格为先,目前尚无太多硬性需求。

而成熟市场方面,Moto E则是为低端市场注入新的活力。以Moto品牌的影响力加上出色的工业设计,想必会得到更多消费者关注。

【来源Donews】


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com