当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 新游 >

《熊大快跑》520表白活动 说出你的爱

2014-05-20作者:  来源:     我要评论

又到一年520,各种秀恩爱又将亮瞎单身的眼!520,你会对心中的那个TA说什么?你的表白够创意吗?想知道别人的怎么表白吗? 嘿,不要急,熊大出马来帮您!

5月20日,进入《熊大快跑》520表白活动,你不仅可以尽情地说出你的浓情蜜意,顺便还能学习一下恋爱大神们的“花言巧语”,当然更有海量游戏道具礼包赠送哦!

玩家只需要在进入《熊大快跑》游戏时,点击活动大礼—点击领奖中心—参与520表白活动,点击游戏首屏的活动宣传图即可参与啦!每位玩家每天可发言1次,发言文字限定在3个字到100个字之间;每个留言对应一个楼层号,楼层号尾数为5、2或0的玩家可获得游戏内道具礼包1个,礼包实时领取;活动结束,我们将评选出十条最佳原创表白,每位玩家将获得熊出没玩偶一个。

520,相约《熊大快跑》,秀恩爱,拿大奖!大胆勇敢说出你的爱,让全世界都听到你的心声!期待听到你动人的表白!


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com