当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 行业 >

Android 5.0发布时间曝光

2014-05-20作者:  来源:     我要评论

即将到来的6月同样精彩纷呈,除了苹果的WWDC 2014外(美国时间6月2日),谷歌的I/O开发者大会也会拉开序幕,到底到底会有什么惊喜呢?

目前谷歌官方已经公布了大会的流程,如果你仔细品味的话,并没有太多的惊喜。本次大会上,谷歌的重点突出内容会是Android系统,Chrome等,当然还有Android Wear可穿戴设备。

国外媒体给出的消息称,本次大会上,谷歌会带来智能手表,当然也有新版本的Android系统,不过它并不是万众期待的5.0,同时Nexus手机家族也不会有任何新品登场。

整体上来说就是,本届谷歌开发者大会不太会让大家激动,消息称,重头戏会保留在今年年底或者明年年初,这么来看的还是可以让人理解的,因为新版本的系统将伴随Android Silver首款机型一同亮相。

要知道之前就曾有消息称,Android 5.0预计最快今年年底才能更大家见面呢。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com