当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 行业 >

Flappy Bird即将回归 加入新模式

2014-05-15作者:  来源:     我要评论

据外媒消息,曾另无数玩家着迷的手游《Flappy Bird》要回来了!日前该游戏的开发者阮哈东在接受CNBC采访时表示,修改后的《Flappy Bird》将在8月重新推出。

阮哈东这次在接受CNBC采访时透露:新版Flappy Bird将是一款多人游戏,而且不会像前作那样让人上瘾。
阮哈东此前将这款游戏从应用商店中下架,最主要的一个原因是他担心该游戏的玩家会在这款作品上浪费了太多时间。即便是当时他每天能有5万美元的广告收入。

《Flappy Bird》原版游戏的下载次数超过了5000万次,不过在下架后,市场上曾一度出现了众多山寨产品。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com