当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 行业 >

受GameSpy关闭影响 EA近50款游戏联网功能关闭

2014-05-13作者:  来源:     我要评论

美国游戏巨头 EA (艺电)近日宣布,由于受到 GameSpy 服务平台将于14年5月31号关闭的影响,旗下近50款系列游戏的联网功能将关闭,诸如《战地 Battlefield》、《FIFA》系列、《孤岛危机 Crysis》、《极品飞车 Need for Speed》等横跨多个平台的经典之作都赫然在列!

GameSpy 科技公司,曾是 IGN Entertainment 下属的一个部门,现为 Glu Mobile 所有。GameSpy 运营了一系列的游戏网站,并提供与视频游戏相关的在线服务和软件。今年四月他们宣布将于5月31号停止服务,这为 EA 旗下许多经典系列游戏的在线功能带来了严重打击。目前 EA 已经采取紧急措施,希望能力保这一项服务能继续运行,但结果似乎不理想。

其官方博客表示“不幸的是,由于由于现有技术的不成熟,很难带给玩家流畅体验,因此,EA 旗下所有将线上服务功能托管在 GameSpy 上的游戏,将在6月30日停止运行这一功能。其中包括拥有许多死忠粉丝的《战地2 Battlefield 2》、《战地1942 Battlefield 1942》、《荣誉勋章:突出重围 Medal of Honor: Allied Assault》、《命令与征服》系列游戏都受到波及,而我们也正在寻求能够继续多人模式的解决方案,但截至目前为止,仍存在无法克服的重大技术障碍。”

但 EA 并没有放弃继续攻克这一难题,他们表示有了任何新动态都将及时告知玩家,当乐网也将及时更新游戏相关消息,敬请关注!

图为该游戏名单:


 


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com