当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 网游 >

9377《皇图》迎强悍更新 劲爆内容抢先看

2016-04-12作者:9377  来源: 未知    我要评论

继清明节的新资料片——装备附魔之后,大型MMORPG即时PK攻城手游9377《皇图》4月再次迎来强悍版本更新!在明日(4月13日)的版本更新之后,皇城的勇士强者们将会体验到更多的劲爆新玩法内容,其中内功系统专属装备——内丹的推出,无疑能够让勇士强者们的攻防能力再上一个新台阶!

皇图》官网:http://s.9377.com/ht/

《皇图》公众号:htsy9377,关注游戏新动态!

《皇图》官方玩家交流群:安卓(488706475) IOS(493469983),进群有好礼!

 

 

内丹现世,奇经八脉尽通!《皇图》之中的内功系统,能够为勇士强者们带来减免伤害以及内功攻击等众多属性的加成。而在本次版本更新当中,内丹·任脉、内丹·督脉以及内丹·阴维等八大内丹装备的推出,将会帮助勇士强者们实现经脉逆行,打造更完善的内功经脉修炼系统!

 

 

《皇图》新版本推出的八大内丹装备,能够为勇士强者们带来攻击、防御、暴击、伤害加成、生命上限、额外恢复内功、防麻痹以及破护体等众多属性的加成。而八大内丹装备的同时佩戴,还能够激发额外效果,带来防麻痹以及破护体这两大特殊属性的加成。

 

 

而不同于武器、衣服等普通装备,勇士强者们即便在PK战斗当中被击杀,身上的内丹装备也绝对不会掉落,无须顾忌。而目前《皇图》内丹装备的获取途径较少,勇士强者们可以通过挖宝获得这些内丹装备,而且只有在周一到周四才会有一定的产出概率,考验人品!

 

 

此外,根据可靠消息,在本次重磅版本内容更新之后,《皇图》新系统——交易行也即将面世。在交易行之中,勇士强者们不仅能够通过装备寄售来为自己赚取元宝,同时还可以不时闲逛一下交易行,说不定就能够淘到一些“物美价廉”的高级装备!敬请期待!

 

 

《皇图》手游是9377推出的大型MMORPG即时PK攻城手游,带领你体验精彩纷呈的盛世之战!游戏中设置三种经典职业、自由PK系统、个人巅峰竞技场、千人皇城争霸战等玩法。注重职业间平衡及操作体验,辅以精美写实的美术风格,为玩家塑造真实震撼的战斗体验!

9377手游平台是国内专注于移动游戏研发以及运营的新锐手游平台,目前已经拥有《皇图》、《冰火皇权》、《女王号令》等精品手游,未来也将继续为玩家带来更多新颖好玩的游戏。多个题材,不同类型,总有你的挚爱!

 
推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com