当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 评测 >

《问道》手游超级藏宝图

2016-03-31作者:指点互动  来源: 未知    我要评论
  《问道》手游里传说中记载了超级宝藏埋藏点的地图,使用超级藏宝图不仅有一定几率能获得大量金钱,更有可能获得变异召唤令甚至变异宠物。

【如何参与】

    等级大于等于20级的道友,只要手中拥有1张【超级藏宝图】就可以参加超级藏宝图的活动啦。选中背包中的【超级藏宝图】,然后点击【使用】就会触发寻找宝藏任务。道友们只需根据任务指引到达指定的地点进行挖宝就好。挖宝时有一定几率会释放出1个被封印已久的妖王,道友们可在谣言频道看到怪物逃往何处,而后追踪到达提示地图后,找到怪物,并挑战成功,即可获得奖励啦。

图1:《问道》手游超级藏宝图

【活动奖励】

    道友有一定几率挖出金钱奖励、稀有道具,更可能会获得巨额的金钱奖励甚至是变异召唤令和变异宠物。当妖王被消灭后,战斗玩家可获得金钱、经验、装备和物品等奖励。

图2:《问道》手游超级藏宝图挖宝现场
 
    道友们究竟手气如何,只要到《问道》手游中一试便知!
 
关于《问道》手游:
 
    《问道》同名手游由端游研发团队倾力打造,以道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。
 
《问道》手游官网:http://wd.leiting.com/
《问道》手游官方微信:wendaoshouyou
《问道》手游官方论坛:http://bbs.leiting.com/forum-124-1.html
 
更多资讯请关注《问道》手游官方微信

图3:《问道》手游微信二维码
 
雷霆游戏《问道》手游项目组
 
 


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com