当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 评测 >

美剧改编同名手游《百战天龙》

2014-05-22作者:  来源:     我要评论

MacGyver是何人?如果你不是资深美剧迷,可能不知道曾有过这位英雄角色,他可是上世纪80年代的知名美剧《百战天龙》的男主角。现在,你可以通过同名手游《百战天龙:致命侵袭(MacGyver Deadly Descent)》来重新认识这位老牌美剧英雄啦!

百战天龙》是最早于1985年9月播出的美国动作冒险电视剧系列,共有7季139集。该剧的主角名为AngusMacGyver,是一个主张采用非暴力手段的解决问题的科学家,当然必要时还是会使用暴力手段的,有着丰富的物理科学知识,擅于利用身边任何不起眼的物体解决疑难问题。

《百战天龙》是根据该剧改编成的益智解谜游戏,游戏剧情围绕被分配到黎明实验室(DAWN Laboratories)的MacGyver去拯救被围困的科学家展开,一路上你要与时间竞赛,解决各种难题和神秘事件,找出解决方案。游戏的交互功能不错,3D图像非常给力。

《百战天龙:致命侵袭(MacGyver Deadly Descent)》已经登陆安卓和iOS平台,喜欢益智解谜游戏的朋友们赶紧下载吧!


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com