当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 评测 >

跩!一人独立打造游戏《痞子英雄》

2014-05-20作者:  来源:     我要评论

佳作不一定是由大厂制作,一些独立游戏开发者也能造就出不俗的作品。《痞子英雄(Rogue Heroes)》就是这样一款佳作,由独立开发者Peter Shoferistov一人完成,现已登陆安卓平台,感兴趣的朋友不妨一试。

《痞子英雄》是一款地牢风格的动作闯关游戏,玩家将从诸多风格特异的角色中选择一位,深入地下城进行冒险。相比常见的像素风游戏而言,该作采用了简陋古朴的画风,虽然画面过于粗糙,但是游戏的操作和流畅性还是蛮不错的。

游戏主打随机生成关卡,通过不断砍杀怪物,越过危机重重的机关,将角色不断升级,进而配备威力强大的重磅武器。此外,随着游戏深入,玩家还可以不断挖掘出隐藏元素和故事,比如在特定地点出现的任务,或是要仔细观察才能进入的特殊房间等,趣味多多。喜欢地牢类游戏的玩家们,赶紧下载试试吧!

 


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com