当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 评测 >

黑暗版冰雪奇缘 迪士尼新作《沉睡魔咒》

2014-05-20作者:  来源:     我要评论

迪士尼动画电影《冰雪奇缘》在上映之后,全球票房大卖,其推出的三消手游《冰雪奇缘:冰纷乐》也广大欢迎。近日,迪士尼又推出了一款黑暗版《冰雪奇缘》手游——《沉睡魔咒:缤纷乐》。

《沉睡魔咒:缤纷乐(Maleficent Free Fall)》是以迪士尼即将上映的真人电影《黑魔女:沉睡魔咒》为题材,一款黑暗系的三消冒险解谜游戏。主角玛琳菲森,是《睡美人》中给公主下魔咒的邪恶女巫,但她幼年时的只是个长着翅膀的仙子。在游戏中,跟随着幼年玛琳菲森一步一步成长,解锁各种未知的黑暗魔咒,使她最终成为一个令人敬畏的黑暗女巫。

游戏的玩法与通常的三消游戏差不多,但有一点不同的是,《沉睡魔咒》中宝石的三消不是以消除的数量多少来决定胜负,游戏中每个关卡都规定了可操作的次数,玩家需要在规定的次数之内完成任务。
游戏整体风格比较黑暗,扭曲的魔法宝石与滚滚的绿烟都表现出主角黑暗的内心。故事将在一本魔法书上展开,玩家会随着玛琳菲森到达各个场景展开新的冒险。随着关卡的解锁,玛琳菲森会逐渐长大,并学会了越来越多的魔法,游戏中可使用的道具也会逐渐增加。

沉睡魔咒》可以说是黑暗版的《冰雪奇缘》,玩法上有很多共通之处,在制作上也非常精致。正在期待《沉睡魔咒》电影上映的影迷和热爱三消游戏的玩家们,千万不要错过哦!


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com