当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 评测 >

唯美解谜神作《纪念碑谷》登陆安卓

2014-05-18作者:  来源:     我要评论

《纪念碑谷(Monument Valley)》是游戏工作室USTWO推出的一款创意解谜游戏,在上架iOS平台之后,赢得了全球玩家的好评。现在,这款佳作终于登陆Android平台啦!

《纪念碑谷》是一款精美巧妙的益智解谜游戏。在游戏中,玩家将通过探索隐藏小路、发现视力错觉、控制一些巧夺天工的建筑,击败神秘的乌鸦人来帮助沉默公主艾达走出纪念碑迷阵。

游戏将以章节的形式展开,玩家将逐渐面临各种复杂的迷宫。游戏的画面清新唯美,音效极佳,细玩之后你就会深深爱上它,强烈推荐大家一试!
 


 


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com