当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 技巧 >

《天天枪战》全新制霸攻略

2015-02-11作者:369手游实习编辑  来源: 未知    我要评论

     左等右等,从汪峰苦逼抢头条不遂到汪峰跟章子怡求婚,《天天枪战》的玩家等候了无数个日日夜夜后,终于迎来不删档版本后的第一次重大更新。本次更新将于2月11日10点开始 ,面向IOS越狱全部服务器。玩家们更新需要更换游戏客户端,需要重新下载客户端才能进入,所以务必请牢记自己的游戏账号和密码哟!

全新的VIP福利和特权
有钱就是任性啊,你的买买买可以帮助你强势通关。新版本中VIP时装和称号增加的战斗力大幅提升!
 


? 更轻松的游戏旅程: 1-5章主线关卡难度全面下调,极限挑战和躲避模式难度降低,让玩家不再为打不过变态的关卡和疯狂的BOSS而烦恼。另外,通过科学家们的辛苦试验,终于让玩家能在生化基地中释放技能了!
 


? 伙伴属性大幅提升:新版本中,我们全面加强了伙伴的战斗力,同时降低了伙伴升级所需的材料,改变了现有版本伙伴疲软的现状,让各位萌宠终于有机会施展实力,帮助主人血战丧尸了!
 


? 装备星级上限提升:提升了各等级装备的升星上限,让单件装备能增加更多的战斗力!让玩家面对强敌时更游刃有余,同时还增加了全身装备5星和10星属性,实力全面提升!
 


? 金币产出大幅提升:关卡掉落、躲避模式和摇金币获得的金币大幅提升,妈妈再也不用担心没金币升技能了。
 


? 客户端优化:优化了客户端,提升了客户端的运行效率,游戏体验更加流畅!
? 更多优化调整请在更新后进入游戏体验。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com