当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 技巧 >

谋略天下 《斩三国》阵型布置攻略详解

2015-01-27作者:369手游实习编辑  来源: 未知    我要评论
你的脑筋每天转多少下?你的脑细胞每天消耗多少个?是不是有点反应迟钝了?是不是有点跟不上大家的步伐了?烧脑级策略手游《斩三国》突破固有卡牌局限,打造全新思维三国,超时代英雄齐聚乱世,战略搭配全新体验。想要考验自己的脑力?那就来《斩三国》吧,不怕没钱,就怕没脑!



《斩三国》中最能体现烧脑的是什么?是布阵,武将的个人能力和阵型的搭配缺一不可。今天,小编就和大家说说如何有针对性的布阵,布阵要考虑的因素比较多,这里主要是武将的绝技,简单来说绝技主要分为横排、竖排、群攻、回复、辅助(辅助主要包括加士气、加防御、加攻击等等)。
          


武将的绝技在战斗的作用不可小觑,当然,这是在武将技能伤害最大化的前提下。例如,如果武将的技能是竖排,如果武将对位的敌人只有2个,该武将的伤害就没有做到最大化。群攻虽然给力,但当敌方武将有阵亡时,群攻的作用会逐渐减小。
         


对于下面这种阵型,前排中路一个关羽,中排左右两天侧各一个守将,后排两侧放群攻或者竖排。这样的布阵就有效的克制了敌方的阵型。
       


下面这种阵型,小编主张左排中排各一守将,右侧功高单体技能的武将,这样的话,敌方最右一排优先秒掉,中排的对阵后就相当于4对2,优势明显,这时只要左侧的守将不是太弱,基本这一局就算是拿下了。
       

   
《斩三国》中的阵型变化多种多样,这里讲解的也只是冰山一角,更多精妙的搭配还需要大家自己在游戏中探索。如果你有足够的脑力,足够的智谋,就可以横扫三国!烧脑级策略手游《斩三国》,美人江山一手掌控,真人萌妹娇嗲献声,特色玩法层出不穷!《斩三国》,在这里等你!


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com