当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 技巧 >

《赤焰》全新冰火岛玩法深度解析

2015-01-27作者:369手游实习编辑  来源: 未知    我要评论
北京嗨玩科技有限公司发行的万人在线无限制自由PK手游《赤焰》已火爆登录安卓、iOS越狱各大平台。今日全新冰火岛玩法上线,更有炫酷法宝随之而来,是站在强者巅峰俯瞰众生,还是在乱世英雄中寻求激战?畅快的战斗快感,闪瞎眼球的技能特效,让你欲罢不能!

冰火岛每天11:30-12:30、17:30-18:00,两个时间段开放,玩家可以在时间段内进入专属副本采集水晶石,采集成功后可以获得进阶石,进阶石可以用来升级炫酷的法宝,法宝可以带来意想不到的属性加成的呢!

全新法宝可以增加各项属性,还可以有暴击几率和暴击伤害的加成。这种分分钟斩杀敌方的快感,你值得拥有!

随之而来的,还增加了单人BOSS,40级以后玩家可以进行挑战,根据玩家等级不同,每天的挑战次数也会增加


我们开放全新玩法的同时,还对目前的游戏界面进行调整,调整后的游戏界面有没有很高大上呢?

《赤焰》以纯东方武侠为理念,运用超写实的手法,精绝真实的画面高度还原了那个快意恩仇、刀光剑影的传奇年代。速度穿上自己最拉风的装备,手执神器,加入到全民激战中!《赤焰》自由随性,想战便战,年轻就是这么任性!


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com