当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 技巧 >

三消游戏太简单?试试《果冻爆破》

2014-04-23作者:  来源:     我要评论

是一款消除类游戏,但不同于传统的三消游戏。如果你觉的三消已经满足不了你了,那它就是你的不二选择。

游戏玩法很简单,需要玩家把相邻的果冻划出连成一条线,连接3个或以上的果冻完成消除。连线的规则不仅仅局限于上下左右,甚至是对角相邻的都是可以连起来,线连得越长,获得的分数越高。

这款游戏的最终目的不仅仅是消除,游戏里还提供了各种各样的任务关卡,每个关卡的完成条件都不一样,有的仅仅需要获得一定分数,有的就需要消除特定地点的果冻,相比单调的三消更需要玩家开动脑筋,大大的增加游戏的难度和可玩性。

如果关卡挑战失败了,你将会损失一点血量,血量上限有五点,每半小时回复一点。如果你的技术过硬的话,完全可以不需要消耗血量就能一直玩下去。不过有时候也是需要人品爆发一下下的,毕竟不是每个果冻的位置都根据你的想法来落位。

游戏里设置了超过100个富有挑战性的关卡,分量十足。在周末它绝对是一个非常不错的杀时间神器。之前已经有了iOS版,这次Android版也一并带给大家。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com