当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 > 技巧 >

《部落战争》快速冲杯技巧

2014-04-23作者:  来源:     我要评论

  在《部落战争》游戏中,很多玩家都比较关心自己的升杯速度。如何升杯?在游戏中,每次掠夺胜利都能增加杯数,对方杯数越高你能得到的杯越多,反之也一样。摧毁对方50%的建筑将得到1星,摧毁对方TownHall能再得到1星,摧毁对方100%将得到3星。每1星等于1/3最高杯数奖励,得到1星或以上就算胜利,输了将丢杯。

  由于是注重冲杯,所以对于资源的掠夺是次要的。不要嫌弃目标的资源少,杯才是最重要的。要保证能够胜利,在没有把握的时候,不要吝啬钱,多搜索,直到找到好下手的目标为止。尽量打3星,因为3星获得的杯数远多于1星的。

  想要快速冲杯的话有以下几点:
前提:五级的大本营;三个兵营,兵营的等级最好到达6级。
三营地,营地的等级最好达到5级,这样才能满足你的人口;实验室3级,研究满野蛮人、弓箭手、巨人、炸弹人。还需要法术工厂。
部落城堡2级或以上(最好是能给你较高星级兵的公会)。
战争前需准备的兵力:最好是35野蛮人、45弓箭手、10巨人、5炸弹人、雷电法术、援军。

搜索目标方面:
1、游戏会自动配备与你相同本数的玩家,5本的玩家最佳。因为5本只有一个法师塔和一个迫击炮,群攻的能力不是很明显,如果打高本的,打输的几率比较高。打低本的获得的杯数和经验会较少。
2、优先考虑大本营在城墙外面的,或者是靠近城墙的。因为摧毁大本营,至少有1星的保证,否则输了,浪费了资源和造兵的时间,还会掉杯。

战斗过程:
1、在靠近迫击炮的城墙外,先放2-4名巨人,吸引迫击炮的火力,等第一波火力覆盖后,迅速放炸弹人炸掉城墙。
2、在城墙的豁口处,放入适量的野蛮人,千万不要盲目的大量投放,因为迫击炮或者本周围经常会有其他建筑,避免野蛮人的火力全部被吸引走。
3、放入剩余的巨人,来拆加农炮、弓箭塔或者迫击炮,如果他的迫击炮位置比较不好攻击到,这个时候,就可以丢雷电法术进行干扰。
4、拆掉防御建筑后,就可以大量的投放弓箭手和野蛮人,速度拆建筑,争取获得3星胜利。

攻打技巧:
1、游戏中随着杯的升高,难度越来越大,五本玩家这时候基本上是被六、七、八本的高级玩家所包围,也就是说这时候按上面的【搜索目标】
2、专找本在外的打
3、不断搜索目标2后,不用浪费自己兵力,目的是摧毁其大本营即可,2分钟之内,你派三到五个小兵打完即可得一星胜利,一般4-10个杯。如果有防守兵力可派兵剿之,打完本即撤,继续搜索。
4、在确定冲杯时千万中途不要停止太长时间,否则这种打法别人会复仇,我损失最大的就是复仇者4条龙100%完胜,一下子丢失44杯,得不偿失。因为用三到五个兵力打的,兵营再不停造兵,只要你不断搜索目标,两三分钟一局,一局4-10个杯,这样坚持一两三个小时即可冲杯到1250,这样就可以得到奖励获取第三个农民工了。
5、掠夺时,系统刷到的对手将和你在同一个杯段(230杯高于或低于你)。所以找到一个适合自己的杯段才能有效的掠夺资源。如果杯段太高,对手的实力将高于你,这时可以去降杯数,如果杯段太低,又有资源贫乏的问题,那你可以去升杯。

快速降杯方法:
造一堆野蛮人,每次掠夺战放1只黄毛然后投降,可以快速降杯。
 


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com