当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 >

《魔兽世界》睿智主播盘点 谁才是真正的“博学

2019-01-11作者:小鱼鱼  来源: 未知    我要评论

《魔兽世界》最近推出了一款非常考验脑力的知识竞答真人秀——《智霸艾泽拉斯》,许多魔兽名人都参与到了这个节目的冠军争夺中,争夺奖励及荣誉。《智霸艾泽拉斯》中的题目包含了游戏剧情、开发趣闻、社区历史、PVP、专业技能、收藏品、任务及地下城等各个方面,同时还有文字、图片、视频、音频等类型,极具挑战性。因此,通过嘉宾们在场上的表现,我们也得以一窥主播们的睿智程度。

绅士向

《魔兽世界》睿智主播盘点 谁才是真正的“博学者”

绅GV的创作者绅士向一直以来创作了许多解析《魔兽世界》剧情,深挖游戏彩蛋的视频内容,获得了很多玩家的支持。绅士向因此也对魔兽的方方面面非常了解。在《智霸艾泽拉斯》的舞台上,他总能沉稳分析,并选择正确的答案,这也让大家看到了他有别于日常直播时骚话不断的另一面。绅士向在首期比赛中获得了最终的冠军,在之后几期节目中也成为了其他嘉宾眼中最难缠的对手。当然,绅士向的绅士属性不会改变,在节目末尾的《古神的碎碎念》环节,大家依然能看到那个熟悉的绅士向……

狂人与风

《魔兽世界》睿智主播盘点 谁才是真正的“博学者”

门哥毫无疑问是一个极具个人魅力的主播,他的十大系列让很多玩家对魔兽有了全新的认识。围绕着《魔兽世界》中各式隐藏却有趣的内容,门哥结合自己的见解,给粉丝们带去了很多优质的作品。然而,围绕着门哥的质疑也不少,"菜是原罪"的阴影一直在笼罩着他。不过,在《智霸艾泽拉斯》中,门哥依靠出色的成绩证明了自己。对面各式刁钻的问题,门哥都能一一化解,还拿下了第二期节目的冠军。

棒老三

《魔兽世界》睿智主播盘点 谁才是真正的“博学者”

棒老三在赛场上也保持着他骚话连篇的风格,时常让人又气又笑,但不可否认的是,他对魔兽知识的了解非常全面。在《智霸艾泽拉斯》中,棒老三总是能针对所有答案一一分析,并选中正确的那一个。在幽默的表象下,棒老三有着强大的心。

苹果牛

《魔兽世界》睿智主播盘点 谁才是真正的“博学者”

苹果牛是老一辈魔兽玩家最熟悉的魔兽名人之一,曾经的Gforce系列视频在众多玩家心中留下了深刻的印象,让人明白了何谓"战神"。作为老一代玩家的代表,苹果牛在《智霸艾泽拉斯》中的表现也可圈可点,不少生僻问题都能对答如流,可谓宝刀不老。

《智霸艾泽拉斯》的精彩仍在继续,如果你想看到更多魔兽名人的表现,就不要错过每周二晚的暴雪游戏频道。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com