当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 >

青绿山水画中游历《绘真·妙笔千山》IOS首测定档

2018-06-14作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

  水墨方寸间,画中纳天地。畅游万水千山,体味人生百态。网易青绿山水佛系手游《绘真·妙笔千山》自惊艳亮相以来,一直倍受玩家们的关注,IOS限量测试也吸引了海量玩家的预约。《绘真·妙笔千山》IOS首测将于6月20日正式开启,官网预约通道将于6月17日关闭,前往官网填写预约问卷即有机会获得珍贵测试资格!快登录官网,赢取通往青绿山水画中世界的钥匙吧!http://hz.163.com/

  千里江山,任你游览

  纯正国风,再现青绿山水

  极具青绿山水国画风格的游戏画面,是《绘真·妙笔千山》最直观的特色。游戏创意源自北宋天才画师王希孟的《千里江山图》。《千里江山图》不仅是青绿山水画的巅峰之作,更名列中国十大传世名画,去年在央视《国家宝藏》节目亮相后为世人所属知。但《绘真·妙笔千山》早在数年前便决心以青绿山水为主题,通过手游这一更鲜活的形式向国人尤其是年轻人宣传国画艺术。

图二gif:独特画风,韵味悠长.gif

  独特画风,韵味悠长

  《绘真·妙笔千山》汲取了以《千里江山图》为首的历代青绿山水画之特点,色彩艳丽明快、整体布局大气恢宏、细节之处精益求精,给人以浓烈惊艳的视觉观感,令人印象深刻,主题宏大高远,置身其间,仿佛能感受到古代文人的风骨和气节。而在《绘真·妙笔千山》中,你将跟随着一修小和尚,走入画圣妙山的青绿山水世界,揭开画中谜团,感悟人生真谛。

  青绿山水画中世界

  韵味深远,传承文化血脉

  《绘真·妙笔千山》的国风内涵,可不仅限于画面而已。游戏中的故事,也均取材于上古神话,将带你领略上古先民的奇瑰幻想。

  本次IOS测试,《绘真·妙笔千山》将开放两个章节,第一章节的主角是渔夫和渔妇,《山海经》中记载的比翼鸟也将在其中现身。第二章节的主角则是女魃和夫诸,前者是《山海经》中帮助黄帝战胜蚩尤的上古神女,后者是会给人间带来洪水灾难的神兽。厚重的文化底蕴,感人的剧情故事,将给予你耳目一新的游戏体验。

图四(GIF):进入第一章节.gif

  进入第一章节

  游戏的故事将通过一位痴迷于画道的一修和尚串联,他访遍名山大川,想寻找名师学习绘画,在路途中遇见了神秘少年,并最终找到了当代画圣妙山真人,妙山颇为认可一修的才华和天赋,但要他和神秘少年一起进入画中世界体验画境人生,《绘真·妙笔千山》的故事就此展开。

  拜会画圣妙山真人

  即刻预约,答题赢取资格

  《绘真·妙笔千山》宣布IOS测试消息并开通预约通道后,海量玩家涌入预约,热情远超开发组的想象,也充分证明了传统文化的独特魅力,为了保障测试玩家的游戏体验,开发组决定通过问卷调查抽取测试玩家。尚未预约的玩家可在6月17日之前登录官网填写问卷完成预约,之前已预约但未填写问卷的玩家,需再次前往官网完成问卷才有机会获得珍贵的测试资格!

  一修小和尚与神秘少年的探险之旅

  网易青绿山水佛系手游《绘真·妙笔千山》IOS首测定档6月20日,即刻登录官网参与预约答题,赢取珍贵测试资格!

 

  登陆官网:http://hz.163.com/

  官方微信:网易绘真妙笔千山

  官方微博:绘真妙笔千山

  关于《绘真·妙笔千山》:

  《绘真·妙笔千山》是网易自研的一款风格化独立向的青绿山水佛系手游,完美还原了中国传统绘画瑰宝——青绿山水的意境和效果,游戏采用横版平面视角与3D自由大视角结合的方式,淋漓尽致地营造出“如入画镜”的体验。 隽永的画风,神秘的故事,动人的音乐,带给玩家一段奇妙的青绿山水探索旅程。



推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com