当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 >

极致感官冲击! 打开《天空之门》体验不一样的

2018-06-12作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

  在魔幻题材层出不穷的游戏市场中,多种多样的玩法,各种精致的画面已经数不胜数。而如今,即将问世的全新MMO魔幻手游《天空之门》却将为手机游戏开启一个全新的时代。

  《天空之门》由国际领先的虚幻4引擎精心打造,充分利用了先进技术在画面、细节、物理碰撞等等方面的优势,将《天空之门》史诗般恢宏的场景表现得淋漓尽致,细致入微地提高了玩家的游戏体验,铺展出一个前所未有的魔幻世界。

  宏大场景极致表现

  《天空之门》拥有如史诗般宏大的世界观,向玩家展现了一个充满奇境与幻想的诺亚世界。游戏中包含变幻莫测的魔境,郁郁葱葱的山峦,一望无际的平原等多种地形地貌,无论冰原、沙漠还是高山、流水,无处不在虚幻4引擎的助力下表现得细腻生动,处处都为玩家营造出堪比3D IMAX电影级的视觉盛宴。精雕细琢地刻画出一幅极致唯美的魔幻画卷,让所有进入游戏的玩家都能轻易领会到西方魔幻的独特魅力,并因此流连忘返。

  顶级效果如临其境

  除了大场景、大世界,《天空之门》在细节上也是精益求精。若仔细观察,玩家可以清楚地看到地面、山石的纹理,感受到风拂、流水的质感,加之虚幻4独有的光影特效,和千变万化的天象,这里的每一个场景,每一处细节都逼真至极,让玩家不知不觉即可融入其中,亲身体验如临其境的顶级效果,全面提升你的游戏体验,畅享魔幻世界的每一个神奇与惊喜。

  丰富玩法无限畅游

  《天空之门》的逼真性不止表现在画面和细节,丰富的玩法支持也是表现全景大世界的重要一环。研发团队秉持独特的创新理念,将360°自由飞行、空战PK、个性骑宠、军团对抗等多种独创玩法加入到游戏中,并充分利用虚幻4引擎的物理碰撞效果,将飞行时的翱翔和盘旋,战斗时的打击感都表现得十分到位。配合装甲的光泽和纹理,人物的设计,环境的布局等,将游戏的整体效果提升到一个全新的高度,在现今MMO手游的表现力中可谓独树一帜。

  有引擎做基础,有画面的表现力,还有丰富玩法的支撑,相信《天空之门》一定会为你带来别具一格的感受。360°无死角魔幻大世界不日即将开启,不一样的游戏体验即刻到来,千万别错过哦!

  【更多资讯请关注】

  官方品牌站:http://tk.chineseall.com

  玩家Q群:689647111

  官方贴吧:天空之门手游吧

  官方微博:天空之门手游

  官方微信:天空之门手游



推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com