当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 >

舞刀弄剑一点都不酷 《武林外传官方手游》你没

2018-05-15作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

  瞧一瞧看一看喽!各位大侠行走江湖多年,没有个得心称手的武器怎么行?也许你见识过刀枪棍棒十八般兵器,但是舞刀弄剑一点都不酷!下面这几款造型之精奇各位客官一定没领略过,来吧,热上一壶好酒,看《武林外传官方手游》为你打造一个锅碗瓢盆无物不攻的世界!

  1.最“嗨”武器:自己人,别开腔!

  一把吉他闯江湖,恩恩怨怨酒一壶!吉他不知道承载了多少端游客官的青春回忆,荧光棒挥起来、收音机音量调到最大,江湖小迷妹的架势已经摆好,一场盛大的武林宴会即将开场。等下,小哥你的自拍杆是怎么回事?!

  我不做江湖DJ很多年

  音乐大师装备升级

  你个浓眉大眼的也用鬼畜自拍杆?

  2.最“刚”武器:膀大腰圆抡家具,这些武器太社会!

  江湖热血,一言不合就开战!武林中人当然都是不拘小节,锅碗瓢盆无所不用其极。板凳、小圆桌、马桶搋子、扫帚、苍蝇拍,还有挡刀防弹效果极佳的平底锅。对,这个世界就是这么狂躁,看谁不服就削谁!

  看谁不服就抡谁

  我们不是来打扫的

  刀枪不入的平底锅今天不吃鸡

  苍蝇拍?你在diss敌人?

  生猛武器之“最”花落这家应该是毫无悬念!整根交通灯连根拔起,遭遇敌人亮红灯,邂逅友军亮绿灯,我的江湖,永远为你留灯!只能对美术大大的想象力佩服到五体投地!

  无言以对的交通信号灯

  3.最“萌”武器:少女专属款,武力不够卖萌来凑!

  江湖大了,什么样的侠客都有,当然少不了少女心萝莉款!兵者,凶也,无论是操刀剑还是抡板凳都不大适合这种萌妹,这时候就需要更多款填充兵器库。《武林外传官方手游》满足你的任一款需求。少女专属玩偶小羊驼、尖叫鸡如果还不能满足你,棒棒糖、糖葫芦这种酸酸甜甜的初恋滋味可一定要了解一下喽!(只是当心某些大佬也来凑数。)

  造型各异的小玩偶

  我的糖葫芦被谁咬了一口?

  4.最“仙”武器:或公主或御姐,百搭法杖

  追求衣着华丽的小仙女们千万不能错过这一款,金光闪闪的王冠秒变骄傲的小公举,镶嵌着骷髅的三叉戟拿在手中,御姐范儿十足。这类武器也应该是手游中最“正常”的一款了吧!

  也许这才是正确的打开方式

  看完各位客官有没有感慨:这些千奇百怪的武器造型简直拉低了江湖的高冷值,看来真的是为逗笑敌人存在的!以上所有武器都会出现在《武林外传官方手游》中,快来为你喜欢的那一把打CALL吧!

  关注《武林外传官方手游》观赏更多武器



推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com