当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 >

《笑傲江湖OL》公布2018年度新版”帮派风云“4·

2018-04-13作者:jkshu12  来源: 未知    我要评论

江湖秩序重新改写,4月大动作全面开启!

  众望所归!完美世界旗下经典武侠网游《笑傲江湖OL》2018年度全新版本今日正式公布!

  【2018全新版本——“帮派风云”4月20日震撼上线!】

  《笑傲江湖OL》官方今日正式公布,此次新版名称“帮派风云”!并公布该版本上线日期将于2018年4月20日,届时将正式与广大玩家见面!

  【大版同名新服“帮派风云”4月20日12时火爆开启】

  《笑傲江湖OL》2018年全新版本怎能没有新服助兴?

  江湖有你,风景更美!每一天都是一个新的征程!

  大版同名新服【帮派风云】将于4月20日大版当日12:00同期火爆开启!

  帮派再起风云,这次你当如何选择!

 

  【英雄重返江湖!重磅回馈预约即可获得】

  预约新服返还历史消耗宝银!召回好友即可平分5000万宝银,海量宝银、圣灵丹、琉璃武器、宝石、宝石结晶、三倍经验、活力草、强化石!

  如此丰厚的奖品即是回归专属豪礼和特权加速服务哦!!

  赶快前来预约吧!http://xa.wanmei.com/hd/1804/active/index.html

  【寻回五年前的我们 召唤好友回归得大奖!】

  5年前,你大学刚毕业,第一次进入游戏

  5年后,你成为高管,还在游戏

  5年前,你们在游戏相爱

  5年后你们生下孩子,家里有双人电脑

  5年前,你们因为一件小事争吵,删掉了游戏

  5年后,你们看到广告,想着当年的固执笑了

  5年前,和帮派的人在地宫躺尸

  5年后,就剩你一个人,打开微信给离开的朋友发召回信息

  5年前,开着YY边打架,边吹牛

  5年后,你们成为线下好朋友

  5年前,你因为没有网银,下楼买点卡充值

  5年后,你进了笑傲江湖项目组

  ……

  时光冉冉,而那些年游戏带给我们的美好,则在原地等待我们,

  相约4.20初心不忘,共赴5年之约!

  更多《笑傲江湖OL》2018全新版本“帮派风云”全新资料即将一一公布,详情请关注官网,敬请期待!

  《笑傲江湖OL》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网游。采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,真实还原了金庸先生笔下的侠义、洒脱、纷乱的武侠世界,气势恢宏的场景和拳拳到肉的打斗制作,唯美亮眼的时装穿着和精致细腻的画质展现,为广大的武侠迷真实地架设了一个身临其境的“江湖”。2018年度全新版本“帮派风云”即将开启,全新场景、全新玩法、全新剧情、全新战场、全新劲爆内容将在这个春季为你带去劲爽体验。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com