当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 >

《绝地求生》绑定国服不会对steam账号有任何影响

2018-01-13作者:浅笑  来源: 未知    我要评论
刚下班,今天看你们在贴吧问了一天关于steam账号绑定国服会不会对steam账号有影响的问题。
  我大概理一下,大家都在问这几个问题:
1、  能不能共享服装啊?
2、  会不会盗取我的用户信息啊?
3、  我绑定了之后,我steam服还能不能玩啊?
这些我都可以告诉你们答案。
   我们老兵的Steam《绝地求生》账号和国服账号是互相独立的关系,你们就不会看官方说明的吗:

   通俗地讲就是,steam管你steam的玩,国服管你国服的玩,(而且国服肯定能做到无延迟啊,我觉得),绑定了qq号之后,自己的steam账号还是可以照常玩外服的。
 
然后我们继续看下steam官方关于官方的绑定的隐私问题说明:

第一:看清出,里面写得很清楚,“您的steam登陆凭据不会被共享”
这里说的「登陆凭据」就是你的账号密码
第二:“他可以识别您的steam社区个人资料(也就是头像之类的),并根据您的个人资料隐私设置访问您的steam账户信息”
这里也说的很明确,tx只能拿到你的头像信息之类的,而且你还可以通过设置隐私来选择公开什么。
  
   看完之后,正常人的理解其实是steam对自有用户的隐私信息是保护的,并且是根据自己的个人资料隐私设置来决定是否能访问你的steam账户信息。
   这也就能推断出的steam账号只是用在验证112号之前有没有拥有角色,判定你是否符合老兵回归的条件,其实腾讯都没有拿到steam的其它信息啊
     如果连玩家账号信息都不能保证,tx还怎么能做游戏呀。所以对于账号安全的问题,我其实不担心的,现在就是坐等国服开测了!
    最后,我脑补了一下有的人的顾虑,按照他们的逻辑:如果QQ和steam绑定一下就会让腾讯掌握steam账号的话,我想问, v社会肯么?!
如果你说,可能tx要收购V社,顺手带上steam飞,那tx自己还要单独做个wegame么,直接合并处理得了,况且没有听过任何新闻报道过相关的风声。
如果你又说腾讯有无敌上天的黑科技,steam根本抵抗不住,稍微一绑定,账号信息,就被掌握了。Emmm,如果是这样的话,我只能呵呵
总而言之,这种顾虑挺不靠谱的,也没理据,没逻辑。
所以,大家还是机智点,不要轻易被糊弄了。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com