当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 >

《绝地求生:全军出击》:正版绝地求生吃鸡手

2018-01-11作者:浅笑  来源: 未知    我要评论
在不久的将来,腾讯旗下的天美工作室将推出虚幻4引擎加持下的《绝地求生:全军出击》,一款以绝地求生网游为背景的吃鸡手游,在亮度、饱和度、光影效果等各个方面都可以与端游相媲美。尽管还处于预约阶段,但是天美工作室对游戏还原制作丝毫不敢懈怠。如果说画面、枪械是《绝地求生:全军出击》这款游戏的基石,那么以上的细节刻画则更多代表了天美工作室面对这款游戏和广大玩家的诚意。

首先对画面以及装备等都保留着原本的特色,不变的地图,原汁原味的对战模式,公平竞技,官方正版授权手游,淘汰了今年来各种山寨吃鸡手游的特色——纸质环境,模糊画质以及人物的建模形象。

不仅仅在视觉上腾讯对画质的优化,在视觉体验外,《绝地求生:全军出击》的宣传片通过写实记录的风格,还原了玩家在《绝地求生》中,跳伞到落地后,迅速拾取武器到驾驶载具等各项玩法体验。同时,天美工作室也提到了这款产品的几大核心卖点:公平竞技,任性开黑、兄弟带飞,便捷操作、绝无外挂,以及玩法进化、脑洞大开。

当然你不必再担心像网游一样外挂的猖狂,腾讯有建立专门应对外挂机制的团队,保护着我们玩家的游戏体验,在户内户外,你都可以方便快捷的邀上好友吃鸡,同时玩法上也得到了进化,在一定程度上找到了原版吃鸡的感觉外,也给玩家带来高品质和纯正的吃鸡体验。
 目前来看,游戏不管是画面、音效等,一如既往保留着原有的味道,腾讯当然也会不负众望在正版授权的基础上为玩家带来品质上的保证。


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com