当前位置: 369手游网 > 安卓Android > 资讯 >

海岛奇兵叉叉助手沙盒攻击攻略独家分享

2014-07-10作者:369手游实习编辑  来源: 未知    我要评论

《海岛奇兵》是一款战斗策略游戏。在游戏中,玩家将与黑暗守卫展开战争解放被奴役的岛民,粉碎敌人攻击。当然,攻克不易,且行且珍惜神马的,也完全不够用的。叉叉助手沙盒攻击助你一臂之力,保持在线、模拟攻击,为你保驾护航!

海岛奇兵叉叉助手沙盒攻击攻略独家分享

众所周知,为防被敌人抢占资源、攻打基地,需要一直在线,方能开启在线护盾,但在线保护只能维持一定时间,一定时间后护盾消失,那么你将进入CD状态,被抢、被虐在所难免。保持在线,全民开启防护功能,让你免受打扰,不被攻击。为你的基地和资源筑起一道天然屏障,敌人无法攻克。

真正的战争不可模拟,没有彩排,损失的兵力也无法回来,但是在游戏中可以,你有模拟攻击的机会,像是穿梭在前世今生的重生。寻找被占领的岛屿也好,探索未知区域也罢,都离不开沙盒攻击!沙盒攻击可实现模拟攻击,拒绝被动挨打!敌人的阵法、兵力,你可以通过一次小心试探的模拟攻击,一清二楚。了解敌方攻击套路,做到有的放矢,最大程度上减少兵力损伤,以最小的代价取得最大的胜利!(PS:但使用沙盒攻击后会出现闪退。)

当前辅助版本支持16.46游戏版本,且仅支持从Google Play下载的海岛奇兵,需手机含GooglePlay服务支持和设置手机VPN方可进行游戏。

游戏小技巧:

1、 升级什么都不如先升级登陆艇,输什么不能输在起点上

2、 攻击敌舰,先攻击他的防御设施,破坏其防御系统,如果已经使用过沙盒攻击模拟了一次,就更事半功倍了

3、 登陆艇的士兵战力太弱,血量根本不够尽量将其换成重机枪部队的兵种,提高攻击力

4、 未拿下的导语上方显示数字代表他的战力等级,数值越高越难攻打,所以可以先从数值小的开始各个击破


推荐信息

369手游网安卓频道,时刻关注国内外最新,最酷的Android手机游戏/软件资讯和产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:278565952,56224665

投稿邮箱:tougao@366999.com